Quer durch den Tag – Vegan on the go

Von Frühstück (gesunden Raw-Overnight Oats) über Lunch (Fladen mit Eiersalat) bis hin zur Nachmittagsjause (schneller Strudel in 10 Minuten), verrät Kochbuchautorin und Langzeitveganerin Daniela Lais wie man schnell und gesund, rein pflanzlich durch den Tag kommt. Die Zutaten sind einfach erhältlich, die Zubereitung schnell und unkompliziert. Daniela beweist, dass vegan einfach ist.

 

 

 

Daniela Lais ist Journalistin, mehrfach ausgezeichnete Kochbuchautorin, passionierte Bäckerin und Köchin und i(s)st seit 16 Jahren vegan. Sie lebt vorwiegend in Portland, Oregon, den USA, ist aber im Westen Österreichs, in Vorarlberg, aufgewachsen. Ihre Kochbücher Einfach Vegan Backen und Vegane Lunchbox sind mittlerweile weltweit zu finden, auf dem US Markt sind sie als Easy Vegan Baking und Vegan on the go zu beziehen. Ihre Liebe gehört neben den USA ihrem Rennrad, gutem Kaffee, Reisen und veganem Essen.

www.instagram.com/veganonthegogirl/

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