Vegan Dreams – Traumhafter Genuss mit Pflanzenkraft

French Wrap mit Mandel Cream Cheeze und saisonalem Gemüse

stephan1

Die Leidenschaft am Kochen hat Stephan Schnedlitz bereits in früher Kindheit entdeckt. Damals noch nicht vegan, aber über die Jahre entwickelte sich ein besonderes Interesse an gesunden und ausgefallenen Nahrungsmitteln. Aber das Kochen blieb (vorerst) nur eine Leidenschaft, nach dem betriebswirtschaftlichen Studium „Marketing“ folgten Tätigkeiten im Softwarebereich und als Unternehmensberater. Daneben war Stephan schon zusätzlich Koch und Küchenleiter in zwei veganen bzw. vegan-vegetarischen Cafes in Graz. Seit 2016 ist er selbstständig als Trainer für Kochworkshops und Unternehmensberater für vegane Produktentwicklungen, Gastroberatung und Beratung zur Integration und Entwicklung von veganen Menüs für Gasthäuser, Hotels und Restaurants.

www.vegandreams.at

back to top